关于区直部门参与主城区街道楼区管理 落实区新型冠状病毒防控指挥部 第7号公告的紧急通知

作者: 来源:双城发布更新时间:2020-02-08 03:23:49

     区直各部门,承旭街道、承恩街道、永治街道:

    为了落实落靠中央、省、市做细做实新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指示精神,压实压靠属地主体责任和部门管控责任,形成上下联动、部门、街道共管、全民参与防控的工作局面,确保全面坚决打赢新冠肺炎阻击战,按照区新型冠状病毒防控工作指挥部要求,我区区直各部门要全面参与主城区小区、楼区防控工作管理,部门、街道一并按照区防控指挥部第7号公告要求开展工作。经指挥部研究,现将各部门参与管控的小区、楼区名单通知如下,望区直各单位积极认领工作任务,本着对党负责、对人民生命健康负责的精神,派驻得力人员,严控严管承担的住宅小区、楼区。对于工作懈 怠、行动拖拉、落实不力、管控措施不到位、小区居民不满意的,区疫情防控指挥部将严肃依纪问责。

    特此通知。

    附件:主城区封闭小区任务分解表

   

                                                                                                                                               区疫情防控工作指挥部

                                                                                                                                                  2020年2月8日

 

主城区封闭小区任务分解表.xlsx
文件类型: .xlsx 189ec13231ce5e567810e5a13d127a36.xlsx (22.06 KB)

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统