哈尔滨市双城区新型冠状病毒感染的肺炎 疫情防控工作指挥部公告

作者: 来源:双城发布更新时间:2020-03-03 10:44:41

  按照中央复产复工要求,自2020年3月4日起恢复49个客运营业站客运业务(具体以列车开行电报为准)。针对我区疫情防控指挥部第12号公告现予以解除,恢复我区周家站、五家站、兰棱站3个火车站客运业务,请各火车站立即组织人员恢复上岗,开办相关客运业务,并落实进出站100%测温要求,做好业务公告和营销宣传工作。

特此公告。

 

 

                                                                                                   双城区新冠肺炎疫情防控指挥部

                                                                                                                               2020年3月3日

 

第220号双城区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部公告第14号.doc
文件类型: .doc 8b4a57504a75da3cd0175e75ed59464b.doc (31.00 KB)
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统