【我为群众办实事】双城团区委与区文明办联合举办《家庭教育促进法》讲座

作者: 来源:双城发布更新时间:2021-12-28 10:06:48

为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,认真学习落实《中华人民共和国家庭教育促进法》,积极推动《家庭教育促进法》的宣传普及和贯彻实施,更好地形成学校教育、家庭教育与社会教育的合力,促进学生身心健康成长。

12月25日下午,共青团双城区委与双城区精神文明建设指导委员会联合举办《家庭教育促进法》讲座,以全网直播形式邀请双城区心理健康协会会长石爽老师做讲座,累计观众达到3.3万人次。

团区委和区文明办希望通过此次讲座,能够对学校、社会、家庭如何统筹协作,科学育人提供帮助,能够帮助家长解开家庭教育中的困惑,更加关注家庭教育,让家庭系统更和谐,让家庭教育更有效,完善育人机制,共促孩子健康成长。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统