【要闻】双城区委副书记、区长赫彦明一行在第二个“中国人民警察节” 走访慰问一线公安干警

作者: 来源:双城发布更新时间:2022-01-12 08:56:16

在第二个“中国人民警察节”来临之际,1月10日,双城区委副书记、区长赫彦明,区委常委、政法委书记岳斌到双城公安分局走访慰问一线公安干警,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们为双城区经济社会发展保驾护航作出的巨大贡献。双城公安分局相关负责人陪同。

期间,赫彦明、岳斌在指挥中心了解了视频监控建设、4G图传系统运行情况,认真听取了一年来双城公安分局各项工作情况汇报。

座谈中,双城公安分局相关负责人详细汇报了公安局科技强警、从优待警等工作情况,以及提高辅警队伍待遇的计划,并在忠诚履职、抓好班子建设带好队伍、全力以赴确保全区政治和社会大局稳定方面做了表态发言。

赫彦明对公安分局一年来工作及全体民辅警的辛勤付出给予肯定,他表示,一年来,双城区全体民警、辅警围绕平安双城建设,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,在疫情防控、维护社会稳定、保护双城安定等方面作出了巨大贡献。

赫彦明强调,未来区委区政府会继续给予公安工作最大限度的支持。当前春节即将来临,党的二十大召开在即,希望全体公安干警能够进一步发挥职能作用,忠于职守,认真履职尽责,继续强化“打防管控”各项措施,服务社会、服务大局,高标准、高质量完成好各项工作任务,用实际行动回报党委政府的关爱,回应人民群众的期待。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统