【要闻】双城区委书记吕北罡督导检查节前安全生产和疫情防控工作

作者: 来源:双城发布更新时间:2022-01-19 08:42:41

1月18日上午,双城区委书记吕北罡深入到老村长酒业督导检查安全生产和疫情防控工作。区委副书记徐鑫,区政府副区长邹洪玉,区委办、安监等部门负责同志及老村长酒业负责人陪同检查。

在老村长酒业,吕北罡走进消防控制室和监控中心,实地查看了解企业生产运营及消防安全管理情况,并向企业坚守一线的员工表示慰问。

吕北罡要求

企业要严格贯彻落实安全生产工作要求,牢固树立安全意识,认真履行企业主体责任,时刻绷紧安全这根弦,守住安全底线,绝不能有丝毫懈怠。要强化全员安全教育培训,增强安全意识。要建立健全安全生产管理制度,认真排查安全风险隐患,及时维修、维护好安全设施,消除隐患。同时,要坚持安全生产与疫情防控“两手抓”,做好体温监测、环境消杀工作,确保安全生产万无一失。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统