双城区总工会开展“迎新春、进企业、送春联”活动

作者: 来源:双城发布更新时间:2022-01-26 08:58:14

1月24日上午,双城区总工会在娃哈哈食品饮料有限公司开展“迎新春、进企业、送春联”活动,为企业员工及环卫工人送去慰问金及新春祝福。双城区委副书记徐鑫出席活动并致辞。

徐鑫在致辞中表示

近年来,区总工会围绕中心,服务大局,全心全意为职工服务,各项工作取得可喜成绩。在丰富职工精神文化生活、满足职工多样化个性化需求等方面,赢得了广大职工群众和社会各界的广泛赞誉。特别是在今年的送温暖系列活动中,双城区总工会筹集资金42万元,向全区劳动模范、工匠、一线职工、抗疫一线人员、困难职工发放,用实际行动展现工会组织“娘家人”的浓浓关爱。

徐鑫希望区总工会围绕区委三次党代会提出的全力打造“五区五高地”,加快建设现代化新双城的发展目标,自觉把工作融入到区委发展大局中,去思考、去谋划、去推进,要心系职工群众,竭诚服务群众,积极作为,为建设美好新双城贡献自己的力量。

活动中,来自区文联的书法家现场挥毫泼墨,为企业员工及环卫工人书写春联。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统