双城区委书记吕北罡一行到疫情防控一线走访慰问

作者: 来源:双城发布更新时间:2022-01-29 08:44:23

1月27日,双城区委书记吕北罡率区总工会、卫健局、应急局等部门负责同志深入到双城公安分局、隔离宾馆和高速卡点,走访慰问疫情防控一线工作人员,把党和政府的温暖送到他们当中。区领导徐鑫、王向春、赵志峰、岳斌、孙宁、马昌晖参加走访慰问。

在流调专班,吕北罡同志与专班工作人员亲切交流,听取了专班工作情况的汇报,勉励大家要克服当前困难和压力,保证流调工作全面有序推进,确保全区人民度过一个平安快乐健康的春节,并向在岗工作人员送上新春问候。

在集中隔离医学观察点,吕北罡与工作人员一一握手致意,并道声辛苦。叮嘱现场医务工作者和机关干部,在做好工作的同时要注意加强自我防护,保护好自身安全。有关部门负责人要增强防控意识,严格把握各项程序,筑牢安全防线。

在高速卡点,吕北罡详细了解了值班值守、测温扫码、车辆排查等方面情况。他强调,高速卡点是疫情防控的第一道防线,防控任务繁重而艰巨,要高度重视,不折不扣落实各项防控措施,全力把好源头关。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪,慎终如始做好各项防控工作,坚决守住疫情防控的各道防线。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统