希望工程龙江证劵之光奖学金为20名贫困学生助园大学梦 作者: 来源: 更新时间:2017-03-11 10:23:00

   本站讯:近日,团区委在兆麟高级中学举办“希望工程龙江证券之光”奖学金2016-2017学年度第二学期奖学金发放仪式,为20名品学兼优的农村贫困学生发放奖学金,帮助他们圆大学梦。

   据了解,“希望工程龙江证券之光”奖学金是由黑龙江省证券协会出资设立,由黑龙江省青少年发展基金会及共青团共同实施的专门面向省内5所重点示范高中对农村特困学生实施的专项奖学金项目,受助学生在校期间如符合条件可连续申请奖学金至高中毕业。团区委及实施学校严格遵循“公开、公平、公正”的原则对申请奖学金的学生进行资格审查、复查,及时公示以接受监督。
   受到资助的学生绝大多数都顺利走进了大学校园,他们收到的不仅仅是物质的资助,更是一种爱心的传递,他们纷纷表示要更加努力学习,弘扬互助友善的道德风尚,早日成为祖国栋梁,回馈家乡、回馈社会。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589