打造“书香双城”24台云屏数字借阅机发放到基层 作者: 佟玲 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2017-03-16 10:27:29
    本站讯:近日,区文体广电局举行打造“书香双城”云屏数字借阅机发放仪式,进一步丰富城乡居民精神文化生活,推进全区现代公共文化服务系统建设的深入开展。
    近年来,区委、区政府高度重视乡镇街道综合文化站阵地和村社区综合文化服务中心建设,在资金和设备上给予大力扶持,形成了覆盖城乡三级公共文化服务网络。为了进一步完善我区公共文化服务网络建设,深入打造“书香双城”,区文体广电局采购了24套云屏数字借阅机,配发给24个乡镇和街道综合文化站。广大市民和农民朋友只需下载微书房客户端,在借阅机上查阅图书,然后扫描该图书二维码,就可将电子图书免费下载到自己的智能手机中,实现随时随地的阅读享受。
    在发放仪式上,区文体广电局希望各乡镇和街道要大力宣传、讲解使用方法,充分发挥电子图书网络传播快、覆盖广的特点,为双城区公共文化服务体系建设作出应有贡献。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589