哈尔滨博能集团深入我区开展精准扶贫工作 作者:王野天 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2017-03-20 09:55:07
    本站讯:哈尔滨博能集团“精准扶贫公益车展——双城站”获得初步成果,3月18日上午集团兑现承诺将车展销售所得利润全部用于精准扶贫工作,受到社会广泛好评。
    哈尔滨博能集团是一家汽车销售大型企业。集团董事长贾秀芳女士创业不忘社会责任,积极投身社会公益事业。为了配合双城区政府精准扶贫工作,集团决定自3月11日起在我区开展为期一周的“精准扶贫公益车展”活动,承诺将所得利润全部用于帮贫扶困社会公益事业,并在全区待业青年中招募50名汽车销售经纪人。
    3月17日上午,在“精准扶贫公益车展”结束之际,博能集团将车展所获利润3.8万余元,转交给所确定的38户精准扶贫“对象”。集团董事长贾秀芳等公司领导又深入到希勤乡爱强村,分别看望了孙宗久等4户贫困家庭,分别为他们送去粮油、生肉等生活用品和1000元现金。
    贾秀芳表示,这次精准扶贫公益车展活动,只是在双城投入社会公益事业的一个开始,今后还将深入开展下去,多多奉献爱心,让更多的弱势群体得到救助。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589