古堡青年志愿者协会与城管部门联合行动清除城市“牛皮癣” 作者: 牛春红 李英军 实习记者乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-03-22 08:35:19
    本站讯:日前,古堡青年志愿者协会与城管部门联合行动清除城市“牛皮癣”,美化生活环境。
    “办证刻章”、“疏通管道”、“搬家运输”等诸如此类的小广告总是见缝插针般贴满大街小巷的每一处角落。这些“牛皮癣”不仅影响了街道的美观,更严重影响了城市形象。为了给市民营造整洁的生活环境,古堡青年志愿者协会组织20余名志愿者在城管部门的配合下对城市“牛皮癣”进行集中清理。
    活动中,志愿者们充分利用铲刀、铁锹等工具对十字街至北门路段的路灯、电线杆、墙体上的小广告进行清理。在两个小时的清理活动中,志愿者们分工明确、配合默契,用自己的实际行动唤醒广大市民的文明意识,形成人人爱护环境、维护市容的良好社会氛围。
   
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589