联合执法工作组突击检查冥纸冥币违规销售 作者:牛春红 刘洪涛 实习记者乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-03-27 16:07:31
    本站讯:3月27日上午,由民政、公安、市场监管、城管执法等部门组成的联合执法工作组对市区内冥纸冥币违规销售情况进行突击检查。
    自全区依法治理生产销售焚烧冥纸冥币工作会议结束后,由多部门组成的联合执法工作组立即展开行动对全区的冥纸冥币加工作坊及经销商店进行排查摸底,从源头上进行制止。同时,工作组还加大了宣传力度,呼吁市民文明祭扫,并取得较好成效。
    为不折不扣地落实会议精神,彻底革除丧葬陋习,净化城市环境,联合执法工作组对四隅内原冥纸冥币经销商店进行突击检查。检查中发现大部分商家都能按照通告要求不销售冥纸冥币,但仍有个别商家存在侥幸心理,仍然违规贩卖冥纸冥币,联合执法工作组对这些商家进行了警告并对冥纸冥币进行收缴。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589