双城区举行农村淘宝“万村万企”项目培训大会 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-03-29 16:30:17
    本站讯:3月29日,我区举行农村淘宝“万村万企”项目培训大会,重点推动当地农村电商服务站转型升级。
    自2016年11月11日,阿里巴巴农村淘宝双城服务中心运行以来,在区委、区政府的精心部署和相关部门的共同努力下,我区农村淘宝工作有序推进,并取得了阶段性成果。截止目前,我区村级服务站已覆盖76个行政村,累计完成订单39098单,成交金额达653万元。为了进一步深化双方在县域电商等多方面合作,阿里巴巴集团将双城作为黑龙江省首批“万村万企”试点县,开展"互联网+就业"和推动当地农村创业致富等方面进行模式打造和标杆输出。
    培训会上,来自国税局、地税局和市场监督管理局的工作人员就农村淘宝村淘合伙人由个体工商户转为公司经营的营业执照办理程序及申报材料等进行了耐心细致的讲解,为“农村淘宝”项目的顺利开展打下良好的基础。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589