城管园林处组织人力更新树种 作者:佟玲 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-12 07:55:12

  本站讯:连日来,城管局园林处组织人力物力对城区主要街道存在安全隐患的景观树进行集中清理,并补种绿化带内树种,为市民创造整洁优美的城市环境。

  进入春季以来,由于气候干燥、风力较大,导致城区主要街路种植的景观树出现断枝等现象,给市民出行带来安全隐患。经过一段时间的排查,园林处工作人员发现新兴路和东门广场两侧的柏树枯叶较多,存在掉落伤人的危险。园林处立即组织人员将新兴路和东门广场的危险柏树进行移走,共移走柏树178棵,消除了安全隐患。在东门广场,园林处工作人员紧张的忙碌着,他们一边栽种钻石海棠,一边进行统一浇灌。据了解,城管园林处共种植钻石海棠270棵,在新兴路和东门广场补种灌木14000株。 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589