区道桥处修整翻浆道路 确保市民出行安全 作者:佟玲 赵海洲 刘洪涛 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-14 08:54:17

  本站讯:全区创建全国文明城市工作暨环境综合整治“百日会战”动员会结束后,区城管局道桥管理处立即组织工作人员对城区翻浆破损道路进行排查和修整,确保市民出行安全顺畅。

  据了解,由于去冬今春持续低温,土基收缩加剧,造成路面开裂,雪水及雨水沿裂缝侵入道路基础,造成基础软弱,产生道路翻浆现象。城管局道桥管理处在排查中发现,我区共有一万多平方米重点道路翻浆破损需要及时进行修整。在堡旭大道公安局门前,施工人员在道路修整过程中发现有漏水点,平均每分钟出水量达到两公斤左右。针对这一情况,道桥管理处及时进行排查,查找出水点。
  这次堡旭大道需要修整的路面共有49.25公里。为了不影响市民出行,30多名道路施工人员从今天早上6点开始作业,共出动大型机械10余台。在道路修整现场,一台台大型机械正在紧张作业,将破损路面清理平整,挖出的土石进行装车运走,用红砖临时修整,等待天气好转后再铺筑沥青,打上混凝土找平路面。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589