治国派出所破获一起贩毒吸毒案 作者:王野天 通讯员叶闻莺 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-17 15:15:17


  本站讯:近日,区公安局治国派出所英勇出击,远赴云南、福建等地,破获一起特大贩毒案。
  2017年初,治国派出所掌握一条贩毒吸毒信息,在副区长刘玉斌的指示下,治国派出所迅速组织得力干警成立案件特别行动小组,经过周密侦查,于今年三月初步锁定犯罪嫌疑人,并陆续抓获贩毒吸毒人员12人。经过深入调查,贩毒上线曹某浮出水面。但因曹某反侦察能力极强,案件组多次组织抓获未果。
  2017年 3月28日,案件组获得曹某在云南、福建一带活动的信息,案件组干警立即前往,在当地警方的配合下,于4月4日,在福建泉州将曹某成功抓获。经审讯,曹某对以其为上线经营贩毒团伙的犯罪事实供认不讳。
  日前,曹某等涉案人员已被检察机关批捕。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589