我区举办“4·15”助老日宣传活动 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-17 16:42:24

    本站讯:日前,我区在贸易城广场举办“4·15”助老日宣传活动,营造敬老、爱老氛围。
    敬老、爱老是中华民族的传统美德,近年来,我区各相关部门以弘扬敬老、爱老传统为主导,围绕“五个老有”延伸服务领域、创新服务内容,老龄工作得到了社会各界的好评。
在第21个助老日来临之际,区老龄委、老年协会和老年志愿者协会等部门和群团组织联合举办各类助老宣传活动,让助老走进社区、走进家庭,关爱老年人的生活、倾听老年人的心声,在全社会营造敬老、爱老的氛围。
    活动现场,与会工作人员向老年人发放了《中华人民共和国老年人权益法》、《中国老年人防诈骗》和《心理养生文集》等宣传画册1000余册。区老年协会歌舞团、秧歌队还表演了《威风锣鼓》、东北大秧歌等节目。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589