交通运管部门整治交通违法行为 作者:佟玲 周广然 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-22 11:57:40

   本站讯: 按照全区城乡环境综合整治“百日会战”的总体要求,交通运输管理部门全员出动,对全区的交通运输环境和交通秩序进行整治。

   全区城乡环境综合整治“百日会战”启动以后,交通运输管理部门以前所未有的高压态势对交通乱象施以重拳。重点整治客运站门前出租车不按排序载客,对黑出租进行严查严扣,并向全区公布处罚结果。在客运总站门前,交通运输管理部门悬挂宣传条幅和标语,进一步完善城市道路交通标志标线、出行引导与指路设施,增强驾驶员遵章守纪的交通意识。同时,全天候派驻执法人员和车辆加大巡查力度,保证营运出租车按顺序行使。据统计,截至目前,交通部门共查扣非法营运车辆近40台。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589