我区举办“世界地球日”宣传活动 作者:牛春红 孟旭 实习记者乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-25 09:22:19

  本站讯:日前,区环保部门与承旭街道老年环保志愿者联合,在四野广场举办“世界地球日”宣传活动,以唤起人们对地球的关爱。

  今年4月22日是第48个世界地球日,活动主题是“节约集约利用资源 倡导绿色简约生活——讲好我们的地球故事”。 为了在全社会营造出人人关心环保、人人注重环保的深厚氛围,区环保部门在世界地球日到来之际,通过设置咨询台、悬挂宣传条幅,并向群众发放宣传单等形式,呼吁市民增强环保意识,采取低碳、节俭的生活方式,自觉履行环境保护义务。
  活动现场,承旭街道老年环保志愿者们还以环境保护为主题,表演了大合唱、男女二重唱、二人转等精彩节目,倡导市民要自觉地珍爱自然,积极地保护生态,从身边的每一件小事做起,节约水电、节俭用餐、绿色出行等,倡导绿色简约生活。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589