铁路中学举办纪念“五·四”运动98周年文艺汇演 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-05-04 10:41:12

  本站讯:日前,铁路中学在第27届校园文化艺术节上,精心组织一场以“纪念“五·四”运动98周年”为主题的文艺汇演,学生们用舞蹈、歌曲、相声等形式展示出自己心中的梦想。

  演出在舞蹈《繁花似锦》的悠扬音乐声中拉开帷幕,学生们用优美的舞姿,跳出心中的理想。在相声《论自强》的表演中,小演员们用诙谐幽默的语言和丰富的表情不时逗得观众捧腹大笑,也让观众在笑声中充分感受到了学生们自强不息、立志好好学习、报效社会的信心和决心。小品、脱口秀、印度舞、大合唱、钢琴独奏、男女声独唱、架子鼓表演等节目精彩纷呈、有声有色。学生们用自己的才艺展示出对未来的憧憬,演绎自己的青春年华。校友们也纷纷回到母校,用歌声来回忆曾经母校的点滴。回忆曾经那些逝去的青春。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589