民建黑龙江省委、哈医大四院开展敬老义诊活动 作者:王野天 报道 来源:广播电视台 更新时间:2017-05-09 08:59:54
    本站讯:5月6日上午,民建黑龙江省委副主委张岭率一支部会员会同哈医大第四医院医护团队深入到双城区城镇敬老院开展敬老义诊活动,将“春风送暖敬老情”活动落到实处。
    时值周末,天气骤然降温并飘起雪花,张岭一行的到来给双城镇敬老院的老人们带来炽热的温暖。他们自带饺子面皮、饺子馅。包饺子、煮饺子,一气呵成,不一会儿,近300老人就吃上了热乎乎的饺子。哈医大四院医护团队为老人们把脉诊病,尤其是对几位身体状况不佳的老人进行了非常细致的检查问询,嘱咐老人注意身体保健和特别注意事项。同时,他们还为老人赠送了文体用品,深受老人们欢迎。
    区委宣传部、区民政局、永和街道等有关部门负责人参加敬老义诊活动。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589