双城区人民医院举办“5.12”护士节文艺演出 作者:佟玲 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-05-25 08:46:33
    本站讯:5月24日,双城区人民医院医护工作者欢聚一堂、载歌载舞,共同纪念“5.12”国际护士节。
    近年来,双城区人民医院始终坚持以病人为中心的办院宗旨,不断提高医疗服务质量和医疗技术水平,以精湛的护理技术和规范的护理服务为人民群众健康保驾护航。同时,广大护理人员不断加强学习,严格执行三基三严,积极参加各种形式的技能培训、竞赛,并出色地开展了两项护理新技术,取得良好的社会效益。今年,双城区人民医院被哈尔滨卫计委授予“深化优质护理、改善护理服务”优秀护理成果奖。
    10名在护理岗位上做出突出贡献的护理工作者被授予“十佳护士荣誉称号”。
    来自人民医院各科室的医护人员表演了精心编排的舞蹈、小品、独唱等文艺节目,展现了广大医护工作者无私奉献、救死扶伤、积极向上的精神风貌,表达了他们对护理工作无限热爱之情。
 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589