双城区创城督导组检查旅游景点 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-05-25 09:02:13
    本站讯:5月23日下午,双城区创城督导组深入到第四野战军前线指挥部旧址纪念馆和汽车博物馆,对创城工作开展情况进行督导检查。
    为营造浓厚的创城氛围,第四野战军前线指挥部旧址纪念馆在大门入口处设立旅游文明行为公约宣传板,墙壁上张贴着核心价值观宣传板,电子显示屏上及时发布公益广告,提醒游客游览时要自觉文明守礼。馆内还在多处醒目位置设立“禁止吸烟”提示牌,并配齐灭火器、水桶、消防服等消防设施,从根本上防止火灾事故的发生,保障游客生命财产安全。
    汽车博物馆积极参与创城工作,并按照工作要求在馆内设置提示牌、公益广告牌等宣传设施,并设立志愿者服务台,在营造创城氛围的同时为游客提供优质服务。
 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589