区总工会组织举办“福彩杯”职工徒步暨自行车骑行活动 作者:王野天 王学文 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-01 08:23:36
    本站讯:端午节前夕,双城区总工会组织举办“福彩杯”职工徒步暨自行车骑行活动,这些活动得到全区96家机关企事业单位和广大职工的大力支持,同时也得到社会有关团体的关注,社会各界群众积极参与,为活动大会加油助威。
    随着人们健康生活理念的提升,越来越多的群众参与到户外活动中,尽享运动健身的无限乐趣。在“福彩杯”职工徒步暨自行车骑行活动吸引了很多户外运动团体的积极参与,“自由之翼”、“随心漫游”、龙迹“e”族、“第九区自行车”骑行队等户外运动团体的参与为活动大会增添了新鲜活力,体现了“全民参与,我运动我健康”的快乐健身精神。
    在此次徒步暨自行车骑行活动中,来自“雀巢运动俱乐部”的徒步爱好者乔石获得了第一名,受到活动组委会表彰,得到健身达人们的赞许。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589