区团委精准扶贫温暖到家 作者:王野天 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-01 08:34:43
    本站讯;5月27日,共青团区委负责人率双城区木子服饰经销商深入临江乡新山村看望贫困村民于福安,为他家送去2000元资助金,祝福他家过一个快乐的“端午节”。
    于福安家庭是被列入省级精准扶贫家庭之一。按照双城区委精准扶贫工作的总体安排,双城区团委与于福安一家结成帮扶“对子”。针对他家的实际情况,去年双城区团委多方筹集资金3万余元,为于福安翻建了新房,双城区团委副书记高清泉还个人出资为其添置了电视机。今年四月,双城区团委又为于家购买了2头仔猪和100只鹅雏,帮助其生产脱贫。在“端午节”前夕,双城区团委携手爱心企业来看望于福安一家,叮嘱他们将猪、鹅饲养好,把生产搞上去,争取早日过上富裕生活。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589