区城管执法部门出重拳再次清理露天烧烤 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-05 10:46:28
    本站讯:近日,双城区城管执法部门工作人员再次对双城区主要街路两侧露天烧烤行为进行清理整治,进一步优化市民生活环境。
    自创城工作开展以来,双城区城管部门加大了城市管理力度,并多次对露天烧烤行为进行清理整治,收到了一定效果。但随着夏季的来临,露天烧烤摊点不断增多,由于这些摊位大多明火作业、流动性强,不仅存在安全隐患,而且附近烟雾缭绕、垃圾乱丢,严重污染环境,市民对此怨声载道。
    为有效推进环境空气质量改善,提升人居环境质量,实现创城目标,双城区城管部门组织120余名执法工作人员,出动各类执法车辆13台,对文昌大街、和平大街、团结大街、花园大街、民安大街、兴旺路、腾达大街、发达路等主要街路进行拉网式检查,对道路两侧的露天烧烤行为进行清理整治,并收缴烧烤用具20个,有效遏制了露天烧烤现象。
    执法人员表示,近期将持续加大执法力度,对露天烧烤现象进行重拳清理,并希望业主们自觉遵守相关法律法规,依法经营、文明经营,还市民一个良好的生活环境。
 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589