区人民医院召开重点专科及新技术应用推进会 作者: 佟玲 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-05 10:50:14
    本站讯:为了提高医疗技术水平,双城区人民医院本着“院有重点、科有特色,人有专长”的重点专科建设指导思想,把培养学科带头人作为重点专科建设的关键,把开展特色技术作为重点专科建设的基石,鼓励职工积极开展新技术、新项目,为人民群众提供更加优质的医疗服务。
    日前,双城区人民医院召开重点专科及新技术应用推进会,由医院八个重点专科负责人及开展新技术的项目负责人介绍相关工作进展情况。
    据了解,医院开展的冠脉介入治疗技术、妇科腹腔镜等10多项技术均填补了双城医疗空白,在全省区县级医院排名中处于领先地位,双城区心脏病患者在当地就能完成心脏造影、支架等高精手术,既节省了医疗费用,又便于术后康复护理。目前,双城区人民医院已有麻醉科、骨外科等八个专科参加了哈尔滨市卫计局重点专科评选,肿瘤科被评为哈尔滨市癌痛规范化治疗示范病房。

 

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589