强化督导检查 促进创城进展 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-09 10:04:10
    本站讯:6月7日下午,双城区创城第一督导组深入到区客运总站、龙华市场和实验小学,对创城工作开展情况再次进行督导检查。
    在创建全国文明城市活动中,双城区客运总站在提升服务质量的同时,通过在候车室显著位置设立核心价值观宣传板、张贴禁止吸烟标语、利用电子显示屏发布公益广告、信息以提示旅客要文明出行,并在站内所有客车上张贴核心价值观宣传贴,积极营造良好的创城氛围。
    自创城工作启动以来,实验小学在班级、楼廊、教学楼墙面及校园周围栅栏张贴宣传标语及宣传画,并利用电子屏展示核心价值观,营造浓厚的创城氛围。同时学校把创城内容纳入教学计划,通过召开主题班会、读书、专题汇报及艺术周等活动,引导学生在生活中践行社会主义核心价值观。
    龙华市场门前的交通秩序一直倍受市民关注,其混乱的交通状况也颇让百姓头痛,虽经过多次治理,但车辆乱停乱放现象仍然屡禁不止。检查人员要求执法部门要加大整治力度,营造安全、顺畅的交通环境。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589