双城区公安局破获跨省网络贩毒案 作者:王野天 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-12 08:47:59
     本站讯:日前,双城区公安局破获跨省网络贩毒案,捣毁设在四川成都的毒品加工点,抓获贩毒制毒犯罪嫌疑人6人,并成功将四川籍贩毒案主犯之一的蒋某押解回双,受到上级公安部门的肯定和好评。
    今年4月初,双城区公安局治国派出所获得线索,在双城和哈市两地之间有一贩卖冰毒团伙。通过技侦手段,进一步确定毒贩通过网络联系买家,利用快递销售毒品。而毒品的源头在四川省成都市。
    为了迅速破获此案,根据双城区公安局的指示,治国派出所民警深入成都市,在当地公安部门的配合下一举捣毁隐藏在居民区地下室的制毒窝点,抓获犯罪嫌疑人6人,并将主要犯罪嫌疑人蒋某押解回双。日前,此案正在进一步审理中。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589