哈尔滨汉洋食用菌种植有限公司举办资本之路启动大会 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-14 09:12:31
     本站讯:日前,哈尔滨汉洋食用菌种植有限公司举办了资本之路启动大会,成为双城区首家利用信用资产和股权融资的方式走向资本市场的种植业企业。双城区政府副区长张焱煜参加启动大会并讲话。
    哈尔滨汉洋食用菌种植有限公司成立于2013年,是一家集食用菌生产、系列产品研发、销售及粗、精、深加工为一体的黑龙江省省级林业龙头企业,旗下拥有“汉洋食用菌” “蘑菇妈妈” “东林塔”三大品牌、五大系列产品。2015年,汉洋入选哈尔滨市有机循环农业全产业链项目优秀企业代表,与政府签订合作协议并确立了“以产业项目建设为牵动,以发展农业循环经济为支撑,全力打造全国放心食品产业城”的奋斗目标。
    随着企业的不断发展壮大、企业产品的不断升级和企业市场的不断延伸,资本注入成了企业迫切需要解决的难题。正当企业一筹莫展时,双城区委、区政府借助“信用中国行”为企业和投资机构搭建了沟通平台。在深入了解了机构投资意向后,汉洋食用菌种植有限公司当场就与卓越科技金融产业园有限公司和深圳鹏翀投资有限公司现场签订了合作意向协议,仅利用一个月时间就完成了前期企业调研、内部梳理、股权设计、法务财务梳理等项工作。
     副区长张焱煜在启动大会上讲话时希望广大中小民营企业积极转变思路,创新金融形态,以开放的心态拥抱资本,破解中小企业融资难、融资贵的问题,借助资本的力量助推中小民营企业的快速发展;并希望哈尔滨汉洋食用菌种植有限公司能顺利融资上市,拓展企业在资本市场的无限潜力,为企业发展注入强劲动能。 
    启动大会上,与会人员了解了汉洋食用菌在大农业领域的布局以及未来的资本规划之路,听取了企业投资价值分析报告及征信报告,并现场签署股权投资意向书。
    香港卫视和大连长生岛集团还与哈尔滨汉洋食用菌种植有限公司签署了品牌宣传战略合作协议和公益链战略合作协议。


 

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589