整治露天烧烤“拔钉子”攻坚战役初战告捷 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-27 09:00:07

   本站讯:区城管执法局开展的整治露天烧烤“拔钉子”攻坚战役的第一阶段已基本结束,并取得初步成果,有效遏制了露天烧烤回潮反弹势头。

   为了提升城市管理水平,区城管执法局开展了整治露天烧烤“拔钉子”攻坚战役,重点对部分流动露天烧烤屡教不改、暴力抗法、躲避执法、聚众闹事的“钉子户”进行全面清理取缔。
   在第一阶段战役中,区城管执法局执法监察大队累计出动执法人员300余人次、执法车辆50余台次、铲车4台次、运输车辆9台次,对主干街路、烧烤门店密集街路(地带)、学校及主要商圈周边的露天烧烤现象进行集中清理整治,共下达《责令改正通知书》272份,扣缴露天烤箱27个、支架11个、煤气罐16个、大型户外遮阳伞27个、引风机4台、强力风扇6台、电子秤2台、高音喇叭2个、不锈钢操作台2张、凳子若干。并以高压态势清理取缔消极整改及屡教不改的“钉子户”6家,起到了很好震慑作用。
   据了解,在夜间持续巡查与整治的基础上,区城管执法局执法监察大队各属地责任中队持续加大在日间对主要商圈及学校周边流动小吃车的清理整治力度的同时,对屡教不改伺机而动的流动小吃车,采取了延时执法与错时执法,同时加大巡查频次,发现一处,清理取缔一处,实现了街面和商贸集中场所的周边环境的整洁有序、环境清新
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589