我区开展法律进广场进社区宣传活动 作者:王野天 来源:广播电视台 更新时间:2017-07-03 10:37:20

 6月29日上午,区司法局组织公安局、民政局、税务局、承恩街道等单位,在十字街广场开展以“弘扬法治精神,传播法治理念”为主题的法律进广场进社区宣传活动,提高群众法制观念。

 为了强化依法治市建设,推进创建全国文明城市活动的有效开展,按照区委区政府的总体部署,区司法局组织公安局、民政局、财政局、“610”反邪教办公室、人民法院、农业局执法稽查大队、承恩街道等20余家单位工作人员,深入贸易城广场等人员密集场所开展以“弘扬法治精神,传播法治理念”为主题的法制宣传活动。各参宣单位结合部门实际设立宣传台,布置宣传板,悬挂法治宣传条幅,向过往群众发放法律知识及政策法规宣传单,耐心解答群众提出的有关政策与法律问题。通过法制宣传活动,群众学到了很多法律知识,增强了法制观念意识。
 在“崇尚文明反邪教”宣传展板前,很多群众在驻足观看展出的一幅幅图片,进一步加深对邪教组织反人类的了解。大家纷纷表示,法轮功等邪教组织坑人害己,祸国殃民,必须铲除。作为公民一定要崇尚科学,追求文明进步,做一个遵纪守法的好公民。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589