区总工会举办首届职工拔河比赛 作者:佟玲 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-07-04 08:22:55

 本站讯:日前,区总工会举办了首届职工“咱们工人有力量”职工拔河比赛,来自我区22个单位336名队员参加了比赛。

 为了丰富职工的精神文化生活,打造健康、文明、向上的职工文化,区总工会举办首届职工拔河比赛,推动我区体育事业的全面发展。各乡镇、企事业单位职工踊跃报名参加。   
 在比赛现场,参赛队员斗志昂扬,奋力拼搏,呐喊声、加油声把比赛一次次推向高潮。比赛增进团队的凝聚力,展示了职工蓬勃向上的精神面貌。
 经过激烈角逐,哈尔滨娃哈哈食品饮料有限公司代表队获得第一名,杏山镇和永治街道代表队并列第二,雀巢有限公司代表队获得第三名。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589