第三届“体彩杯”篮球赛闭幕 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-07-09 10:11:17

  双城区第三届“体彩杯”区直机关篮球赛历时4天,于7月6日圆满结束。国土资源局男队、经开区男队分获机关组和系统组第一名,纪检委女队获得女子组第一名。

  此次篮球赛事由区直属机关工作委员会、区文体广电局承办。来自全区15个系统、13个机关单位的31支代表队参赛,其中女子代表队4支。
  比赛历时四天、50余场,全体运动员顽强拼搏,一招一式,打出了专业水准,呈现出我区篮球运动的发展水平,博得观众一片喝彩。裁判员、记录员、医务、安保等工作人员克服高温暑热天气的不利影响,为大赛圆满落幕提供了坚强保障。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589