城管部门重拳出击整治露天烧烤 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-07-20 18:09:35

   连日来,区城管部门组织执法人员加大对露天烧烤行为的清理整治力度,营造良好的城市环境秩序。
   按照哈尔滨市委、市政府关于《2017年哈尔滨市综合整治露天烧烤开展拔钉子战役工作实施方案》的总体要求,区城管局立即行动,明确整治责任和标准,确保整治一处、根除一处,坚决遏制反弹。同时,加快推进整治工作进度,突出整治效果。在最短时间内,消除违法违章露天烧烤对空气质量和城市环境秩序的不良影响。目前,整治露天烧烤拔钉子战役已进入第二阶段。
   7月19日晚,城管部门再次组织30余名执法人员,出动各类执法车辆六台,对东大直街、西大直街和北街主要街路进行拉网式检查,清理整治道路两侧的露天烧烤摊点。在近两个小时的清理中,共收缴烤箱16个。通过清理整治,有效遏制露天烧烤行为,进一步净化城市环境,提高居民生活质量。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589