公安局强化作风建设 提高全员素质 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-07-29 09:03:20

    本站讯:区公安局坚持“两学一做”常态化,心系民生,广泛征求群众意见和建议,在7月28日召开的作风整顿征求意见座谈会上,区政府副区长、公安局局长刘玉斌表示,公安部门将广泛听取群众的意见和建议,不断强化作风建设,努力提升民警队伍整体素质形象,为双城的发展稳定提供坚强保障。
    年初以来,区公安局严格按照上级部门的工作部署和双城区委、区政府的要求,开展了为期100天的“两个责任”暨警风警纪突出问题集中整治活动。分局党组、部门负责人带头参加学习整改,率先垂范,用行动带动全区民警开展整治活动。窗口服务更优质,户政和出入境办理更快捷、各派出所为民服务更文明。民警济困助企活动取得新成绩,打击涉企犯罪更有力。打击“盗窃抢劫诈骗、黄赌毒”攻坚战役开展半年来,破获各类案件60余起,抓获罪犯108人,为九家企业、百余名群众挽回经济损失近百万元,社会治安局面稳定安全。
    在作风整顿征求意见座谈会上,来自全区社会各界20余名代表踊跃发言,在肯定公安部门工作成绩的同时,就窗口服务、规范执法、民警队伍素质、服务民生等方面存在的不足,提出了很好的改进意见和建议。
    区政府副区长、公安局局长刘玉斌表示,对代表们提出的意见和建议,将逐条研究梳理,认真搞好整改落实,确保作风整顿不走过场,务求实效。 同时努力建设一支对党忠诚,心系民生,作风过硬的队伍,提升公安队伍整体素质,履行好为经济社会发展保驾护航的光荣职责。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589