我区开展成品油市场整顿 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-08-22 10:06:24

    本站讯:8月21日,由安委办牵头、安监、交通、公安、市场监督管理局等相关部门组成的打击以黑加油站、黑加油点、黑加油车为主的“三黑”联合执法检查组深入到娃哈哈食品饮料有限公司、梓俊物流运输有限公司、雀巢奶牛养殖培训基地等企业对私自建立的“三黑”成品油储存点进行执法检查。
    据了解,按照打击“三黑”工作的总体部署,执法部门在排查中发现我区城乡共有8家企业分别在地上和地下私建油罐,其中存储量在10吨左右,存在一定的安全隐患。在检查中,执法人员详细询问了每一家企业私建的油罐有无相关部门手续、是否经过专业设计、公司有无建罐资历等问题。并查看是否存在安全隐患,现场进行指导授课。检查组对检查中不合格的企业责令停止使用,并下达《执法文书》。
    联合执法检查组表示近期将陆续对我区8家私建储油点的企业进行进行检查,不断加强成品油市场监管,规范成品油市场经营秩序。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589