区政法委贯彻落实区委常委(扩大)会议精神 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-08-29 12:46:55

    本站讯:8月28日上午,区政法委机关举行工作学习例会,认真贯彻落实区委常委扩大会议精神,区委常委、政法委书记徐鑫要求政法委全体机关干部,要做到“知行合一”,把思想和行动统一到区委常委会精神上来,全面做好政法委各项工作,为经济社会发展保驾护航。
    在学习例会上,传达了哈尔滨市委十四届二次全会精神和双城区委书记李洪铭在区委常委扩大会议上的讲话精神。
    区委常委、政法委书记徐鑫在学习讲话中指出:区委书记李洪铭在区委常委会上的讲话精神,就是要把学习宣传贯彻落实好省委、省政府关于支持省会哈尔滨市建设的若干意见和哈市委十四届二次全会精神作为双城区委区政府当前和今后一个时期的重要政治任务,全区上下要切实把思想和行动统一到省委、省政府支持省会建设和市委十四届二次全会精神上来,让省市部署要求真正在双城落地生根。
    徐鑫要求,政法委机关干部要把思想和行动统一到区委书记李洪铭讲话精神上来,深刻领会、准确把握精神实质,切实提高对省会城市建设的认识,进一步强化主人意识、责任意识,主动作为、认真谋划。要把思想和行动统一到市委要求部署上来,自我加压,奋力攻坚、拼搏进取,更加积极主动努力干事创业,推动发展步伐再加快、质量效益再提升,努力承担好省会城市建设的重要责任。
    徐鑫要求,政法工作要以深入推进平安双城建设为统领,坚持依法治区,综治维稳上台阶,努力打造和谐平安的社会环境,为经济社会发展保驾护航,向党的十九大胜利召开献礼。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589