送暖心煤上门 解贫困户“燃煤之急” 作者: 来源: 更新时间:2017-12-07 10:15:23

    近期,气温不断下降。为确保贫困家庭过上一个温暖的冬天,双城区城市管理局从12月1日起,组织12位帮扶责任人与驻村扶贫工作队成员自筹资金为东官镇庆胜村、东诚村12户建档立卡贫困户以及刚刚完成脱贫“退出”的3户送煤上门,切实解决贫困家庭冬季取暖问题。

 

 

   煤炭发放到贫困户的家里,点燃的不仅是驱散严寒的火焰,而是对贫困职工的关心和帮扶。此次共发放暖心煤近18吨,真正把人民城管对贫困户们的关心送到了贫困户们的家里和心里。

 

 

 

 

   东诚村79岁的刘成厚老人激动地说:“一天比一天冷,正愁没钱买煤呢,没想到你们及时想到了我们的困难。感谢工作队,感谢党和政府!”

 

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589