国土局以作风整顿推动全局工作落实 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-12-11 08:46:16

   区国土资源局以“作风整顿”为契机,查找不足,剖析问题,认真整改,努力打造一支素质过硬、作风优良、敢于担当的国土干部队伍。

   区国土资源局自开展作风整顿活动以来,紧紧围绕实现“现代农业兴区、食品工业强区”的整体目标,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,并结合“两学一做”学习教育常态化制度化活动的开展,积极开展倡导“五个好作风”、争做“三个好把式”等活动,并以此为契机,深入剖析、认真查摆工作中存在的不足。通过自检、自查,发现个别干部存在着工作期间饮酒、不严格遵守工作纪律、工作热情不足,效率不高,责任心不强等问题。区国土资源局局长付明远针对存在的问题——并已经向社会公开承诺。

   如今,国土资源局的广大干部职工为民服务意识有所提升,办事效率和服务质量不断提高,办事群众的满意度也逐步提升。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929