承旭街道建设“精神家园”党建活动中心 作者:付冬妮 来源:广播电视台 更新时间:2017-12-11 08:49:31

   日前,承旭街道在蓝天社区建设精神家园党建活动中心,邀请我区文艺界专家学者前来参观学习,受到一致好评。

   承旭精神家园党建活动中心秉承为人民谋幸福、为人民建功立业、根据人民需求的创建理念,励志于为社区居民打造一所具有文化气息的精神家园。活动中心室内设有历史展厅,党建会议室,公共图书室等房间,免费对外开放,丰富社区居民的业余文化生活。在历史展厅参观人员通过观看资料及听取介绍,了解我区的先进历史人物及事件,感受我区从古至今一路走来的变化及发展进程。

   在党建会议室参观人员还体会到承旭街道网格化管理的巨大优势。通过多种形式让党建氛围深入到基层,真正履行习总书记提出的“中国共产党的初心和使命就是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589