规划局召开铁北区、老城区控制性详细规划编制工作研讨会 作者: 来源: 更新时间:2017-12-12 19:25:29

   2017年12月11日我区铁北区、老城区四隅控制性详细规划编制工作研讨会在我局顺利召开,会上设计单位对我区的控规编制提出了宝贵意见,此次规划在既满足人口增长又改善人居环境的前提下,充分利用了土地资源,使各类地块的规划用途科学合理,各项用地性指标均衡。

   关国庆局长就下一步工作安排提出了几点要求:一是要尊重客观事实,充分考虑现有建筑,注重空间合理布局;二是要注重建筑物之间的协调性,完善城市设计与修建性详细规划,使建设内容的外立面、色彩等方面相互协调;三是要从发展的角度做规划,规划要有时代性,又要有前瞻性,充分考虑到我区未来发展的空间布局和老百姓对美好生活的追求。

   此次会议为当前正在编制的两个区域控规指出了设计方向,起到了指导性作用。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929