区关工委、科普图书馆下乡赠书 作者:王野天 来源:广播电视台 更新时间:2017-12-16 15:29:43

   日前,区关心下一代工作委员会、区委宣传部、区科普公益图书馆负责人,深入公正街道办事处科普公益图书馆分馆捐赠有图书,受到小学生和广大读者欢迎。

   公正街道办事处科普公益图书馆分馆由区科普公益图书馆无偿资助,于2016年7月正式创办。馆内备置各类书籍上万册,成为农村青少年和广大群众学习知识、汲取精神食粮的一块沃土。分馆每月都接待各类读者600余人,为推进农村精神文明建设起到了积极促进作用。为了保证这个图书馆藏书量,区科普公益图书馆不断对公正街道办事处科普公益图书馆分馆内藏书籍进行补充和更新,以满足广大读者的求知需要。

   此次,区关工委、科普公益图书馆为该馆捐助了“南京大屠杀”、“历史不会忘记”等科教书籍,受到读者欢迎。区关工委、区委宣传部、区科普公益图书馆负责人都一致表示,要深入贯彻学习十九大精神,高度重视青少年身心健康成长,要努力搭建各种读书读好书的平台,让每个农村的孩子都能读到一本好书,营造良好的读书氛围,为打造“书香双城”作出不懈努力。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589