“百万青少年上冰雪”活动启动仪式 作者: 来源: 更新时间:2017-12-25 08:52:40

   12月22日,我区“百万青少年上冰雪”活动启动仪式在第二中学举行,活动将进一步锻炼广大青少年意志品格,提升广大青少年身体素质。

   “百万青少年上冰雪”活动是全面贯彻党的教育方针、实施素质教育的重要途径。活动对增强青少年体质和耐寒能力,丰富冬季校园文化生活,培养学生勇敢顽强、拼搏进取的良好品质有着积极意义。 启动仪式上我区第二中学校长和学生代表分别向全区中小学校和中小学生发出倡议;区教育局向第二中学颁发哈尔滨市“百万青少年上冰雪”活动先进单位奖牌并做动员讲话。呼吁广大中小学校积极开展冰雪活动。仪式结束后,同学们在冰场开展了滑冰、雪地跳绳、拉雪橇、抽冰嘎等多项冰雪活动。虽然是天寒地冻的时节,但现场热烈的气氛让校园格外温暖。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589