交警夜查酒驾 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-12-26 09:31:45

   本站讯:连日来,区交警部门集中警力,对酒驾违法行为进行专项整治, 全力保平安。

   眼下己进入冬季,雪大路滑,极端恶劣天气增多,历来都是道路交通事故的高发期,尤其临近节日,探亲访友聚餐饮酒次数明显增多,也是酒驾违法行为的高发期。为了给市民创造一个安全顺畅的交通环境,保证市民出行安全,区交警大队从12月22日起,在全区范围内开展严厉打击酒驾违法犯罪百日专项行动,出重拳、下狠手强力整治酒驾违法行为,最大限度防范酒驾引发的交通事故,确保全区道路交通安全形势持续稳定。

   交警大队针对酒驾违法行为规律特点,重点围绕饭店等餐饮娱乐场所周边道路、城乡结合部及市区内主要路段,组织开展夜查行动,并通过设卡检查和流动巡逻执勤相结合的方式,严查酒驾、毒驾、机动车涉牌涉证等交通违法行为。在连续两日的夜查中,共抓获交通违法人员两人,其中醉酒驾驶一人,证照不符一人。据交警人员介绍,按照《道路交通安全法》的相关规定,将对这两名驾驶员处以行政拘留、罚款和吊销驾驶证等相应处理。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929