“千医万户、健康扶贫”连心工程项目在我区正式启动 作者: 来源: 更新时间:2018-02-11 05:57:29

  本站讯:由哈尔滨市儿童医院、区卫计局联合开展的“千医万户、健康扶贫”连心工程项目于2月8日在我区正式启动。哈尔滨市卫计委党委委员、市纪委驻市卫计委纪检组组长王绍维,区委常委、区政府副区长李艳秋等领导为“千医万户、健康扶贫”连心工程项目揭牌。

  据了解,“千医万户、健康扶贫”连心工程是哈市卫计委有效缓解贫困人口因病致贫、因病返贫问题开展的一项大型长期医疗帮扶活动,按照统一工作部署,活动从现在开始启动,到2020年12月结束,主要任务是组建若干医疗队,开展健康扶贫工作,为贫困人口提供健康和就医咨询服务,落实优惠便捷就医措施,切实解决贫困人口因病致贫返贫的问题。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589