区委常委、组织部长姜福安组织召开区委作风办第二次全体会议 作者: 来源: 更新时间:2018-10-29 08:45:33

10月26日下午,区委作风办组织召开第二次全体会议,区委常委、组织部长、区委作风办主任姜福安主持会议并讲话,区委办、政府办、纪委监委、组织部、宣传部、政法委、机关工委、发改局等成员单位参加会议。

会议首先听取了作风评议组、监督问责组、流程再造组、宣传报道组、政法专项组和垄断行业专项整治工作组的工作汇报。会议指出,自区委作风整顿工作开展以来,作风办各工作组、各成员单位都取得了阶段性工作成绩,全区上下形成了转作风的良好氛围,形成了抓作风的良好机制,形成了促作风的良好态势,但还存在很大的不足,还有很大的努力空间,各工作组要继续发挥职能作用,坚持问题导向,持续推进作风整顿深入开展。

姜福安针对下步工作指出一是思想重视要到位,坚决贯彻上级部署。要求各工作组和专项组牵头单位思想认识上要再提高行动自觉上要再落实工作创新上要再突破结合各自实际探索推出一些管长远的措施办法,保证各专项整治不走过场。二是行动落实要到位,切实提升工作效能。要求各工作组要始终坚持问题导向,在真抓实干务求实效上下功夫。做到心中有数抓好谋划推动形成工作合力,确保全年工作任务取得实效。三是压力传导要到位,保质完成全年任务。各工作组、牵头单位都要始终绷紧作风整顿这根弦,切实把压力层层传导到位,不松劲不停步。要跟踪问效立行立改持续开展明察暗访,同时,要加强宣传营造氛围,使广大群众切身感受到集中整治带来的积极变化。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929