韩甸镇党委深入开展群众路线教育实践活动 作者:王野天 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2014-05-09 08:20:23

    本站讯:韩甸镇党委深入开展党的群众路线教育实践活动,确保收到实实在在的成果。
    为了进一步强化乡村干部对开展教育实践活动的深刻认识,镇党委书记焦阳上讲台讲党课,向大家深刻阐述为民、务实、清廉、反“四风”的重大意义,激励全体乡村干部奋发有为,时刻牢记为人民服务的宗旨,为群众多办事办好事。全镇将在发展现代农业园区上寻求突破,搞好永和村8000亩玉米高产示范区和3000亩花生高产示范区园区建设,并以田园农机合作社为依托,推进土地流转规模经营。同时,推进奶牛和生猪规模饲养。满足群众期盼,在镇区实施“亮化治污”工程,完成田家、永和、三姓等村屯20公里道路硬化工程,以及其他多项改善民生举措,确保实践教育活动取得实实在在的成果。
    市委党的群众路线教育实践活动督导组二组成员深入韩甸镇对开展好教育实践活动进行指导。

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929