希勤乡深入开展教育实践活动 作者:王野天 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2014-05-09 19:00:17
    本站讯:希勤满族乡党委深入开展党的群众路线教育实践活动,确保收到实实在在的成果。
    希勤满族乡党委深入贯彻中央、省地市精神,领导干部以身作则,身体力行党的群众路线教育实践活动,从提升全乡经济社会发展水平、提高群众幸福生活指数入手,着力创新党建工作新思路,搭建服务新载体,打造经济发展新亮点,不断推进教育实践活动的有效开展。为了进一步强化乡村干部对开展教育实践活动的深刻认识,乡党委书记邹红玉上讲台讲党课,向大家深入阐述为民、务实、清廉、反“四风”的重大意义,要求全体乡村干部、各基层党组织时刻牢记为人民服务的宗旨,奋发有为,为群众多办事办好事。全乡将不断深化“德”文化建设,强力推进农业园区建设,加快种养殖合作社发展建设,长期性治理保持乡村环境卫生,实施强乡富民工程等多项重大举措,加快城镇化发展步伐,确保实践活动取得实效。
    在开展教育实践活动中,市委督导组二组深入希勤乡进行了积极有效指导。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929