新兴镇举行“关爱留守儿童”征文、演讲比赛及颁奖仪式 作者:   鲁明辉 实习记者马岩 来源:广播电视台 更新时间:2014-05-21 16:33:06

    本站讯:新兴镇党委政府与新兴镇中心校联合举办的“关爱留守儿童”征文、演讲比赛及颁奖仪式。
    近年来,随着大量农民外出务工农村各地的留守儿童逐年增加。为了更好地解决留守儿童的教育问题并更多地给予他们关怀和帮助,新兴镇党委和中心校将留守儿童的教育问题作为工作的重点,通过开展多种形式的教育活动让孩子们健康快乐的成长。
    新兴镇中心校表示 :要继续关爱留守儿童,关爱留守儿童的身体健康以及关注留守儿童的综合素质,让孩子安心,让家长放心。
    活动中,新兴镇中心校的小学征文组获奖代表和中学征文组获奖代表的同学们用朴实的语言表达了他们理解父母的艰辛,以乐观向上积极进取的精神克服学习和生活上的困难,树立造福社会,以优异的成绩报效祖国的远大志向。

 

 
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929